徵信公司業界指標|捍衛您的權益|提供免費諮詢

台中日文檢定闖通關,包辦N5到N1

台中日文檢定JLPT由日本基金會和日本教育交流與服務協會(以前是國際教育協會)共同組織,於1984年開始進行,目的是測試和證明其母語人士的日語能力。語言不是日語。第一屆JLPT在15個國家/地區進行,大約7,000名考生參加了考試。此後,JLPT已成為世界上最大的日語考試,2011年,該考試在全球62個國家和地區擁有約610,000名考生。這完全歸功於所有參與者的支持與合作。

自成立以來的四分之一世紀,JLPT近年來經歷了各種變化。在2009年,日本語能力考試(JLPT)在每年的7月和12月開始提供兩次,而以前在12月只有一年一次。2010年,引入了新JLPT,該JLPT著重於交流能力以滿足更多樣化的學生需求,並基於對多年來收集的數據的分析而設計。     https://www.universalvillage.com.tw/